ГлавнаяПресс-релизыЧастное Охранное Агентство Омега объявило новогоднюю и рождестве ...

Частное Охранное Агентство Омега объявило новогоднюю и рождественскую акцию "Безопасный Новый год!" 2018-2019 с абонплатой в пол-цены

ЧОП "Омега-ТО" приглашает всех новых клиентов присоединиться к рождественской и новогодней акции "Безопасный Новый год - 2019!" и получить 50% скидку от ежемесячной абонплаты.
04.12.2018

ЧОП пультовой охраны "Омега-ТО" приглашает всех новых клиентов присоединиться к новогодней и рождественской акции "Безопасный Новый год!", по условиям которой первый раз заключающие договор по технической охране своего имущества (квартира, дом, гараж) получают 50% скидку от ежемесячной абонентской платы на весь календарный год с момента заключения договора.

Поставить на охрану квартиру в Большое Буньково - Омега-ТО

Чтобы принять участие в акции и поставить на охрану свою квартиру в Купавне за пол-цены на календарный год с того момента, когда заключен договор, нужно позвонить по круглосуточному телефону +7 (49651) 9-00-09. Акция пройдет с 01.12. 2018 по 31.01.2019.

Кратко о компании Омега-Техническая охрана (Ногинск)

Сигнализация в квартиру - главная специализация компании Омега-Техническая охрана. Мы можем поставить дом на пультовую охрану очень оперативно!